伊莉討論區

標題: 黃國昌真的對柯的政商關係網一無所知嗎? [打印本頁]

作者: Necesho    時間: 4 天前     標題: 黃國昌真的對柯的政商關係網一無所知嗎?

看到某議員的貼文

剛好可以連連看

2017年
*黃國昌曾在他的臉書上談到,他和張晉源是在2017年認識的
*張晉源加入柯文哲地下內閣是在2017年
有這麼巧的事?

引用貼文內容
"從2017年開始,每個月的最後一個禮拜五,張晉源都會到台北市政府和柯文哲開會,當時他被柯文哲獲聘為北市府財經小組的府外委員。與會成員包含柯文哲的心腹蔡壁如、周榆修、李文宗,還有張晉源介紹給柯文哲的永豐幫--富璁建設董事長吳嘉沅(後來出任悠遊卡公司董事長)、悠遊卡公司總經理陳亭如。

這個財經小組討論範圍包山包海,從小巨蛋場地出租、公共自行車專案,到實體市民卡、台北通、悠遊付、熊好券,甚至還討論到動物之家、無現金支付等。所有的市府政策都跟「財經小組」脫不了關係。當時被議會以及公務員私下稱為柯文哲的地下內閣。"

2020年11月
張晉源和黃國昌共同成立公益揭弊吹哨者保護協會

引用貼文內容
"更巧的是,黃國昌上禮拜突然高調反罷樑,當時大家都摸不著頭緒為什麼他要在最後關鍵時刻出手。這禮拜一經媒體披露所有人才恍然大悟,原來謝國樑家族在2022年給了柯文哲200萬,根本就是柯文哲的大金主,所以黃國昌才要投桃報李嗎?"

也真的滿疑問
黃真的對柯文哲的政商關係網一無所知嗎?
但張不就是黃介紹進去的

作者: zogol    時間: 4 天前

這是民進黨常用的招式:次元切割
作者: LGUO    時間: 4 天前

https://www.youtube.com/watch?v=NYqrAH5S6fg
我是看了老天鵝娛樂才發現
這連連看越連越深
作者: 金凱杜    時間: 4 天前

別太關心 被抓到了再說 其餘都是拆測
作者: 4457ab    時間: 4 天前

沒事,你繼續寫政治小說,我想看看冥進黨哥布林們瞎掰的極限在哪?
作者: powermodule    時間: 3 天前

誰喜歡內褲顏色尺寸花樣大小...等,給人知道.
還只是好朋友程度.

網路新聞,有些太扯,要想清楚,有些事只有枕邊人可能知道.
那怕是貼身女傭跟管家,也會不知道主人的秘密.
同時要說,知道的太多,容易吃席.

然而一堆爆料仔,說的是他或她的深宮怨婦.
知道比本人多.
=>像是習皇的老婆那樣.

於是,是誰知道誰比較多?
什麼是真的?

完.
作者: yeu6393    時間: 3 天前

柯文哲與黃國昌,他兩人的政商關係,是關樓主你何事?瞎用網文,還疑問勒?樓主講話都不用證據的?

同樣的政商關係,我也很疑問,問問樓主你,蔡英文與賴勁麟,兩人究竟是何關係?麻煩樓主你也去查查啊!

我就問你,憑啥雲豹,可以總包,雲豹甲車,以及綠能?非核家園,毫無效益,亂開芭樂票,漲12.5電價,物價漲1倍,請問民進黨,這該不該罵?該不該被究責?可問題是,樓主你敢嗎?

放著有關全民的,正經事不幹,在那邊瞎扯啥,誰他娘的,政商關係,還疑問?創造故事,真你大爺!
作者: p0954    時間: 前天 12:09 AM

你的好朋友知道你有性病嗎??
還是應該問你的老闆有性病你知道嗎??
哈哈哈~
我就問你這2句就好了XDD
作者: molitor    時間: 前天 01:15 PM

阿災,我們就繼續看下去吧。
作者: localuraki    時間: 15 小時前

我個人是不相信的,但他否認也沒辦法,不喜歡黃國昌。
作者: 19875625    時間: 12 小時前

怎麼可能不知道...只是時間未到還不想拿出來而已啦
等他再跳到別黨就會拿出來罵了
作者: M-L9    時間: 11 小時前

要連連看??

菜因魂、癩清得等
對貪污鄭聞燦、陳喔破的關係一無所知嗎?
對照天林、李夢魘通敵,都一無所知嗎?
對王八千的同居事件一無所知嗎?
對百大謊賊、黑雄薄癢腦袋有問題都一無所知嗎?
對光電弊案貪污都一無所知嗎?

問問自己吧~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a405.file-static.com/) Powered by Discuz!