伊莉討論區

標題: 說真的大尺度的手遊 真的有人敢在捷運上面玩嗎? [打印本頁]

作者: c06cat    時間: 2024-9-5 10:23 PM     標題: 說真的大尺度的手遊 真的有人敢在捷運上面玩嗎?

如題,最近被推播一些看起來好像很澀澀的遊戲

自己本身會玩男性向跟女性向的手遊
但我幾乎都是在家玩
很少在外面通勤的時候打開遊戲

雖然說畫面不是一直都停留在澀澀的對話
或者是裸露的色圖
但這類型的遊戲就是要聽聲音阿!
很怕藍芽耳機沒連好跑出聲音來
(以前確實有過發生這種事 但好在不是玩澀遊)
在家才能好好享受遊戲放出遊戲音效吧?

說真的有勇者在捷運上玩澀遊的嗎?
作者: 東西南北北    時間: 2024-9-6 10:48 AM

最近在等魔姬物語 雖然有比較大尺度的圖,但他遊戲是放置畫面,沒跑劇情的話應該都算安全?
作者: kiddkenshin    時間: 2024-9-6 11:08 AM

我是沒看過有人在捷運上玩澀遊的拉 那真的要很有尺度欸
作者: powerman888    時間: 2024-9-6 11:14 AM

我覺得能背痛包的人應該恥力很夠?但我也看不到他們在玩什麼遊戲~
作者: kyy11051    時間: 2024-9-6 11:42 AM

我也不敢>< 我都在家然後要關房間門才玩XD
作者: srxmk3    時間: 2024-9-6 01:02 PM

圖是不是魔姬物語? 我也在等這一款,但我也只敢在家玩
作者: 落花倉    時間: 2024-9-6 05:54 PM

怕尷尬就戴上耳機吧

只要你不尷尬,尷尬的就會是別人

別讓別人的眼光限制你我的紳士取向!

還不如讓鄰座的妹子看看這美術畫風好不好看
作者: 利希德    時間: 2024-9-6 06:24 PM

以前最常玩的DMM出的遊戲都是用電腦在玩,最記幾年出的也大多用模擬器電腦上玩。
道現在不敢用手機玩H手遊,一是耗電手機發燙,二是在玩會知道後面冒出人在看,尤其是女性...。
作者: maxwellpan    時間: 2024-9-7 03:47 AM

這個可能在大眾玩起來會有些害羞,如果還有動作的話,那就......
作者: zero0681    時間: 2024-9-7 10:26 AM

在外面恐怕玩大尺度是在玩恥度Play....

在家玩才能好好的讓弟弟頭好壯壯,淚流滿面 XDDD

作者: jcl1966551024    時間: 2024-9-7 03:49 PM

只要戴上耳機!只要你不尷尬!尷尬的就會是別人
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2024-9-7 06:12 PM

戴上耳機、靠在角落,誰知道你在看甚麼。
作者: virtualonot    時間: 2024-9-7 08:31 PM

只要畫面上還沒有露點,也沒有生殖行為,為什麼不敢?
作者: 49011134    時間: 2024-9-8 06:58 AM

太孤陋寡聞了吧
大方看片子的都有了
遊戲算啥,也看過不少在捷運甚至公車客運上玩的人呢
作者: 迪X小    時間: 2024-9-8 08:42 AM

所以推薦購買防窺貼模!!!
就能避免別人看到自己在做啥
雖然壞處就是在一定的角度,自己也啥都看不見就是了...
作者: powermodule    時間: 2024-9-8 02:53 PM

也許有,天下之大,無奇不有.
光是一個斑馬線,再走兩步就可以,偏要偏移著走.
還是一家三口,擋在要道上休息,還渾然不知.
比比皆是.

只要你不尷尬,那就是別人的問題.
這類遊戲,還好不是中文發音.
只要不是很騷的說話,還好的.

而手機畫面,不要拿太大的,讓人可以喵到.
要看到在做什麼,不容易的.

其他:想到,真的不算什麼的事.
過去很多的傳聞&新聞,多少勇敢的女性,可是...
看到了什麼,又沒看到什麼.
=>不能說看到奇妙的點就想什麼.
=>不能透明就說沒穿.
=>不能聽到奇怪的聲音,感覺它是什麼的無端猜測.
=>明顯的眼前晃過,要有君子風度=>眼瞎耳聾.

勇敢做自己
作者: w730102    時間: 2024-9-8 05:45 PM

現在很多熱門的手遊也都有清涼的角色畫面
但有些標榜限制級的手遊
反而有設定可以調成通勤模式
就是遊戲當中不會出現令人尷尬的畫面
對於有時只想練功推進度的還滿有幫助的
作者: georgeyu    時間: 2024-9-9 08:48 AM

這跟問別人敢不敢在捷運上看A片意思一樣, 重點是這類遊戲都沒啥內容,爛到不想玩...
作者: rmp411    時間: 2024-9-9 07:59 PM

捷運公車上直接看成人片的都有了,這種小case啦
作者: zeus0915    時間: 2024-9-10 01:32 AM

有些阿北都光明正大的看a片了,玩個遊戲應該也還好,但我覺得還是看個場合比較好

作者: minglong    時間: 2024-9-11 09:28 PM

太遜了 請GOOGLE
阿伯出事啦! 搭捷運看謎片「耳機忘插好」 隔壁正妺笑到狂抖
不偷不搶 一堆COSER、西施都露給大家看,玩個遊戲不影響他人就好

作者: marklee79813    時間: 7 天前

想太多 現在誰在意對方在做啥?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a405.file-static.com/) Powered by Discuz!