伊莉討論區

標題: [揭藍營信奉共產黨「這絕活」!沈伯洋舉8例示警:大家吃這一套][奇摩新聞][113.7.29] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-7-29 10:35 AM     標題: [揭藍營信奉共產黨「這絕活」!沈伯洋舉8例示警:大家吃這一套][奇摩新聞][113.7.29]

記者劉宇鈞/台北報導
民進黨立委沈伯洋今(29)日在臉書上表示,國民黨哲學就是先講先贏,且信奉的就是共產黨的主詞替換哲學,像是說別人出國,是因為自己在國外、說要提罷免,是因為自己被罷免,這實非國家之福,可惜大家吃這一套。
沈伯洋指出,藍營信奉的就是共產黨的主詞替換哲學,例如:說別人貪汙,因為自己貪汙被判;說別人收割,是因為自己剛收割;說別人違建,是因為自己佔土地;說別人出國,是因為自己在國外;說別人違法,是因為自己已違憲;說要提罷免,是因為自己被罷免。
沈伯洋續指,國民黨說別人親中,是因為自己跪舔中;說別人雙標,是因為自己沒標準,國民黨哲學就是先講先贏,如果沒有先講,那就講多一點,講到媒體鋪天蓋地,這實非國家之福,可惜大家吃這一套。
.........................................................................................................................................
這些人其實就只會波別人髒水和亂抹紅別人之外啥都不會,其實最像共產黨的反倒是這群人。

作者: aa0975707559    時間: 2024-7-29 10:52 AM

就是貪污的人就該死 要查得趕緊阿
作者: honaka    時間: 2024-7-29 11:05 AM

不是當上立委就可以說話不帶腦耶

真正名詞替換概念始祖是冥禁擋吧
什麼超買、乾淨的煤、積水非淹水、核食稱福食等等不勝枚舉

而且並不是大家吃這套,而是絕大多數的人腦袋是清醒的
冥禁擋想洗腦大眾扭曲三觀,做法跟中共有啥不同?
作者: zogol    時間: 2024-7-29 11:40 AM

真的,民進黨絕對不貪污也不抄襲的…
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-7-29 01:42 PM

怎麼最像共產黨的民進黨,
還先罵國民黨是共產黨啊!
呵呵~~
作者: 風闇    時間: 2024-7-29 03:13 PM

照沈立委的邏輯...
民進黨哲學是先騙再講,且信奉共產主義的管理方式,
像是別人說民進黨如何如何,就出動媒體、網軍教訓別人
作者: george863408    時間: 2024-7-29 03:13 PM

綠共就是“類中共”,這不會令人感到意外
作者: CWZ    時間: 2024-7-29 03:24 PM

人渣鳥巢頭沈伯洋只會鬼扯,一世人撿角,金逼哀,老逼哀
作者: M-L9    時間: 2024-7-29 05:58 PM

國民黨哲學就是先講先贏 ??
國民黨講了什麼?
不都你在講的?
第五縱隊?

且信奉的就是共產黨的主詞替換哲學
不是你發明的詞嗎?

這絕活
抹黑 抹紅 潑髒水
腦子有洞異想天開的人,不就你沈勃癢嗎?
作者: 孤獨乂風痕    時間: 2024-7-29 05:59 PM

走私變超買,乾淨的煤,核輻射污染食品叫做福食,台南市罪證確鑿的賄選是沒有對價關係,時空背景不同等種種話術。
民進黨自己的絕活主詞替換哲學倒是很厲害喔。
而且還一次抹黑兩個對手齁。
作者: s012135    時間: 2024-7-29 08:19 PM

老實說,我真的不知道他到底在說什麼,總覺得這個人都能當立委了
那就表示,這個國家立法的單位一定有問題
作者: p0954    時間: 2024-7-29 09:03 PM

台灣史上最黑暗的日子即將來臨
不要怪我說話太真實
原以為立院能夠抗衡行政的腐敗
卻沒想到看來看去還是一樣
不是不相信
而是時間不夠了
預言即將降臨
而台灣人還在用忍耐忍受這種不公平的司法
看來世界上太多的戰爭讓人們覺得民主自由其實也只是笑話的體制
而利用能源圖利私人甚至犧牲人民利益
綠能源的掌握讓人民的憤怒達到頂點的日子不晚
所有不利於世界的各種事件互相交錯
戰爭燃燒各地起義不過是剛好而已
作者: 金凱杜    時間: 2024-7-29 09:57 PM

民進黨很愛賣大陸芒果干 一堆信徒很愛吃 吃了這麼久都還在吃
作者: 4457ab    時間: 2024-7-29 10:53 PM

又來了,他真的需要去仔細檢查腦子
可能真的在立院爬人摔下桌把腦子撞爛了
作者: eyyy001    時間: 2024-7-29 11:09 PM

國民黨哲學就是先講先贏,且信奉的就是共產黨的主詞替換哲學,像是說別人出國,是因為自己在國外、說要提罷免,是因為自己被罷免,這實非國家之福,可惜大家吃這一套。
沈伯洋指出,藍營信奉的就是共產黨的主詞替換哲學,例如:說別人貪汙,因為自己貪汙被判;說別人收割,是因為自己剛收割;說別人違建,是因為自己佔土地;說別人出國,是因為自己在國外;說別人違法,是因為自己已違憲;說要提罷免,是因為自己被罷免。
沈伯洋續指,國民黨說別人親中,是因為自己跪舔中;說別人雙標,是因為自己沒標準,國民黨哲學就是先講先贏,如果沒有先講,那就講多一點,講到媒體鋪天蓋地,這實非國家之福,可惜大家吃這一套

有沒有發現 把這些話裡面的國民黨改成冥進洞

完全剛剛好

所以根本就是

把自己的髒水 先往別人的身上潑

先講先贏 只想靠嘴秋 洗別人腦袋的 就是 冥進洞自己
作者: keepers    時間: 2024-7-30 04:07 AM

一千元紙鈔,就了解到國家,是什麼樣人治國,永遠長不大?
作者: powermodule    時間: 2024-7-30 09:14 AM

官字兩個口.
特色:一口咬定.
功能:咬死.

現在民意代表,是官,是公務員,還是民意代表.
模糊的很.
是官,權限在哪,就立法委員來說,像是能操作國家法律&預算.
這個團體不就相當於羅馬元老院=我們說的算.
縮小來看,沒行使職權,就是玩樂時間,超自由的.

是公務員,沒有做個4年的立委要退休金的吧,甚至做1~2年不到的.
薪水又比高階的高.
不需要朝九晚五,要不要上班,黨意志,其他無所謂.

嘴巴說話是藝術,在下沒資質
不然出張嘴,就能有高薪,莫大的權力,上班自由.
這才是世界上最棒的工作.
完.
作者: l9538168    時間: 2024-7-30 09:25 AM

honaka 發表於 2024-7-29 11:05 AM
不是當上立委就可以說話不帶腦耶

真正名詞替換概念始祖是冥禁擋吧

但很明顯他們學歷智商比EYNY的人好欸wwww
作者: M-L9    時間: 2024-7-30 09:37 AM

l9538168 發表於 2024-7-30 09:25 AM
但很明顯他們學歷智商比EYNY的人好欸wwww

學歷可以用封存假論文、抄論文來矇騙
智商比你高,我表示十分認同
不然怎麼同黨的,他們能當委員、官員,你只在這洗地??

唉.....同黨的人家吃肉喝湯,你吃屎喝尿還護航到底,就這種智商,1400毫米嗎?

作者: 廟街十一少    時間: 2024-7-30 12:16 PM

沈伯洋講:"說別人貪汙,因為自己貪汙被判;說別人收割,是因為自己剛收割;說別人違建,是因為自己佔土地;說別人出國,是因為自己在國外;說別人違法,是因為自己已違憲;說要提罷免,是因為自己被罷免。"

真是笑死。這是民進黨在自我介紹嗎?

這些破事爛事哪個民進黨沒幹?就講抄襲就好。

民進黨講李眉蓁抄襲,李眉蓁承認了。結果鄭文燦、林智堅、蔡適應,光這樣就三個人抄襲了。真的有夠誇張。

作者: l9538168    時間: 2024-7-30 01:45 PM

M-L9 發表於 2024-7-30 09:37 AM
智商比你高,我表示十分認同
不然怎麼同黨的,他們能當委員、官員, ...

對阿,你忘記伊利新聞留言的是哪個政黨的網友居多後再看看你剛剛說的賞了你一巴掌
作者: localuraki    時間: 2024-7-30 04:41 PM

黑金政治還是國民黨開啟的呢
作者: M-L9    時間: 2024-7-30 05:16 PM

l9538168 發表於 2024-7-30 01:45 PM
對阿,你忘記伊利新聞留言的是哪個政黨的網友居多後再看看你剛剛說的賞了你一巴掌 ...

那個政黨?我不知道啊
腦子進水的、邏輯有問題的
洗地工乖乖洗地就好

賞巴掌?什麼邏輯?
反正我說了
不然怎麼同黨的,他們能當委員、官員,你只在這洗地??
唉.....同黨的人家吃肉喝湯,你吃屎喝尿,還護航到底。
就這種智商,210%還是1400毫米?
作者: VAAN33    時間: 2024-7-30 06:31 PM

橫看豎看 ....民進黨都比共產黨還要獨裁....
到底怎麼會有沈柏楊這貨色<<<????  浪費台灣納稅錢 給這傻B在這胡說八道??
作者: l9538168    時間: 2024-7-30 09:14 PM

M-L9 發表於 2024-7-30 05:16 PM
那個政黨?我不知道啊
腦子進水的、邏輯有問題的
洗地工乖乖洗地就好

動不動就說別人吃屎喝尿在那邊說別人洗地工

上次在某個地方有遇到一個人過來幫同為藍營支持者的人說話
結果他要幫的人明明很明顯他是在幫藍營支持者說話
但是被幫的人卻咬定那個來幫他說話的人是在污辱他
然後就把那個好心人罵到臭頭,之後看到他都是在罵藍營了
可以頻繁把中立和同伴罵到變成敵人這情況很慘欸?

補充內容 (2024-7-31 01:54 PM):
你看又一個直接把自己人說成智障,然後他被說道不爽反的時候又說我早就知道了你這智障的這種事後諸葛的留言,把別人逼到反在來說你看看的留言
作者: 372123    時間: 2024-7-30 09:35 PM

民進黨繼續向下沉淪
黨內真的一點自我檢討的聲音都沒有
真的快比黑金李時代的國民黨還爛了

作者: jimlin100    時間: 2024-7-31 09:42 AM

所以換個方式來說,就是做賊喊抓賊嗎? 這好像是通用的招數不算是專屬招式吧?
作者: molitor    時間: 2024-7-31 10:37 AM

大家不是阿呆,不要都在亂講,真的是立委的水準真低
作者: georgeyu    時間: 2024-7-31 10:43 AM

國民黨最會先講先贏?! 應該是相反吧~ 一堆執政黨的黑箱操作都發生了 在野黨卻還在睡, 人民也傻傻的被隱瞞 就看著本應負責監督的司法與監察權責機關跟行政機關掛勾, 根本沒發生作用, 該發揮制衡作用的立法民意機關, 也只能跟殘廢了一樣, 遲遲都產生不了功能, 納稅人的錢被這樣黑箱操作, 政策明明該做到的沒做到, 人民也無法監督與調查......
算了... 反正就這樣了... 沒救就是沒救了...
作者: ru6nj4504cji    時間: 2024-7-31 04:19 PM

沒錯 除了民進黨黨員以外的所有人都應該列為共匪,再來立法搞個全台人民都要強制效忠民進黨如有不服就叛國罪起訴通通往台灣海峽流放.法案不過就申請大綠法官釋憲.
作者: M-L9    時間: 2024-7-31 05:47 PM

l9538168 發表於 2024-7-30 09:14 PM
動不動就說別人吃屎喝尿在那邊說別人洗地工

上次在某個地方有遇到一個人過來幫同為藍營支持者的人說話

良心建議你去上個表達課....
沈勃癢再蠢
于北七、王膝知等人再搞笑
講的東西至少我聽的懂,我知道笑點在哪裡。

你的文....
標點符號什麼的亂七八糟
語意....胡言亂語
即使再補充的那段,依然不知所云...屙...唉,我看不懂

智商每個人都有......
我不會說你智障啦
只是呴....表達能力啊有待加強

加油~別老中立中立....
桃園不好嗎?

作者: hugrant    時間: 2024-7-31 08:05 PM

沈柏洋比黃捷還糟糕,都當律師了怎麼可能笨,這種人是壞,幫著民進黨打認知作戰,民進黨被稱為綠共可是有原因的
作者: smile9812    時間: 2024-7-31 08:53 PM

講的也沒錯喔,就是先講先贏囉~
作者: vvikimo    時間: 2024-7-31 09:00 PM

沈柏洋就是個草包,
整天沉迷於認知作戰。
就問你一句話,
台灣的民主運動你有過什麼貢獻或犧牲嗎?
嘴砲最厲害啦。
作者: gotw99    時間: 2024-8-1 06:40 PM

不管是什麼,不是台灣說的算,要先問過美國爸爸同不同意
作者: maybe2002    時間: 2024-8-2 12:06 AM

真的選舉都是在爛中選好,其實每個都超不想選的
作者: tomchen5566    時間: 2024-8-2 08:03 AM

冥禁擋的雙標舉世無雙,三寶生病了,趕快去看病
作者: bigcat5240    時間: 2024-8-2 11:19 AM

以前的三寶是保護台灣意識 爭取兩岸對話
抗議狗民黨的跪舔
現在的三寶 亂說一通 看影打槍
反正說的髒話 後面小巷道歉就好
殊不知高雄變臉捷  人在外冷嘈熱諷
回國內 卑躬屈膝!然後指責其他政黨
輕舟已過萬重山!台灣人(下港人)是健忘的
淹水也不過30公分!被淹到超過的
賴神會保佑你的!你們是最堅強的保護者
責怪保全?一個月288小時賺你4萬
這就是台灣下港人的人情味
作者: ykkidog    時間: 2024-8-2 11:39 AM

你他媽的這種傢伙也能當立委
不過看到高譚市選出來的黃賊
我也不覺得意外啦

可悲鬼島
作者: 閻魔焊魃    時間: 2024-8-2 05:40 PM

說的好像民進黨有多清高一樣,在完全執政的這幾年裡,真的以為自己有和共產黨不一樣嗎

作者: jui831219    時間: 2024-8-2 10:54 PM

這個可悲鳥窩頭有沒有想過自己講出這套說詞的背後意義就是自己是民進黨死忠仔
對於中立選民來說 看了實在很悲哀 明明兩黨都差不多 啊不對 三黨都差不多 外加一個民眾黨
結果呢  嘴藍的被說支持綠  嘴綠的被說是支持藍  兩邊都不支持被說是小草
三黨都不支持被說不關心國家政治  他媽這些人是有甚麼問題 全都瘋了是不是
作者: k07220126    時間: 2024-8-4 10:59 PM

這傢伙...
現在每天用媒體放話的不就是民進黨嗎
作者: xp7878987    時間: 2024-8-5 02:37 AM

怎麼可以這樣汙辱我偉大的民進黨呢,千錯萬錯都是國民黨的錯,沒錯~光電貪汙,3+11,疫苗採購.雞蛋採購,高雄淹大水,花蓮大地震,慶富獵雷艦弊案,imb詐騙案,私菸案,能源缺電問題,都是國民黨執政的貪污跟錯誤政策所導致的慘事,(什麼現在是民進黨執政?)你看錯了~國民黨已經執政好幾百年了~台灣從來都沒換過政黨,就算是世界末日也都是因為國民黨存在所導致的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a405.file-static.com/) Powered by Discuz!