伊莉討論區

標題: [必勝客聯名推出「嘎啦腸粉鳳爪比薩」免費吃?!...][奇摩新聞][113.7.26] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-7-26 10:35 PM     標題: [必勝客聯名推出「嘎啦腸粉鳳爪比薩」免費吃?!...][奇摩新聞][113.7.26]

必勝客聯名推出「嘎啦腸粉鳳爪比薩」免費吃?!恐怖邪教驚悚片《嘎啦》 5大看點整理

台灣恐怖電影《嘎啦》由知名小說家敷米漿操刀劇本,聯手《省省吧!我家富貴發》導演曾大衡共同打造,電影充滿惡靈附身、邪教、祭典等恐怖元素,融合直播、探險等年輕語法,網路已掀起許多二創,取用片中恐怖音效、拜石頭等元素。更有趣的是,全台知名的Pizza連鎖品牌必勝客也聯名推出「嘎啦腸粉鳳爪比薩」,將使恐怖話題持續擴散!
《嘎啦》由瑪菲司、儲旭、李恩佑、徐灝翔等人主演,於7月19日全台上映。先前數場特映活動已引發網友議論紛紛,社群上出現不少二創影片,其中TikTok創作者「宇」黃宇楓親身體驗詭異儀式的影片,衝破60萬點閱十分吸睛。最離奇的是,有網友注意到片中5名主角探險度假村,與真實台灣學生畢旅集體中邪事件不謀而合,毛骨悚然度再飆升。綜合網友討論,整理出5大看點:
一、真實故事恐怖改編編劇敷米漿為知名小說家,他編寫《嘎啦》劇本的靈感來自真實的「麻賴村見聞」。那是1961年泰緬孤軍撤退之後,流傳下的見聞日誌,文件隨相關人員移至台灣桃園龍岡忠貞新村,成為一則驚駭傳說。他以此延伸為故事開端,描述直播主瑪菲司一家抵達即將開幕的度假村,本想就地直播宣傳,竟遭遇始料未及的恐怖詛咒。
二、人氣瑪菲司挑大梁人氣直播主瑪菲司在電商領域名聲響亮,號稱直播界天花板。本次是她首度登上大銀幕擔綱女主角。雖然飾演的是她再熟悉不過的直播主,但故事裡的邪門際遇,讓她有截然不同的樣貌,尤其經過特殊化妝的中邪面貌,連她自己看了都驚訝,她透露這輩子從沒想過會演出恐怖片,且拍攝過後才驚覺「沒想到女主角這麼不好當」,但她的出演令人耳目一新。
電影預告日前在各社群平台上釋出,光是瑪菲司個人的官方臉書就已衝破450萬次觀看數,可見除了視聽效果驚嚇,她的高人氣也是一大吸睛點。
三、金獎特化恐怖逼真瑪菲司提到的中邪妝容之外,電影海報也已展示了本片高超的特殊化妝技術,由《咒》特效化妝師儲榢逸親手打造,他曾參與電影《紅衣小女孩》、影集《誰是被害者》等作的特化及美術;曾以《咒》入圍金馬獎最佳造型設計,憑《麻醉風暴2》獲金鐘獎最佳美術設計,功力早獲肯定。此次,儲榢逸大膽替多位要角設計出慘死樣貌,盡力展現各式不同新花樣,被看過的網友形容為噁心至極,令人難以直視。
四、催魂音效不寒而慄主創團隊在謎樣懸疑故事之間強化聽覺,設定《嘎啦》為母神降臨之聲,利用這兩個字像極了磨牙聲的發音,設計出各款牙齒碰撞的詭異聲響。光是預告釋出時搭配的「嘎嘎嘎嘎」聲就已讓人不寒而慄。全片使用5.1聲道環繞音效,就是要讓觀眾陷入感受這些教人無處可逃的魔音穿腦。
五、對照現實身歷其境劇情中,瑪菲司因在度假村中邪,她的兒子阿序為了探得真相,與好友天仁召集網友,組成5人小隊再探度假村,竟栽入一段1960年延續至今的邪惡詛咒。好巧不巧,先前曾有不只一位直播主,因恐怖探險發生了詭異新聞,爾後又有墾丁畢業旅行5名學生集體中邪的新聞事件,都與電影《嘎啦》情節相似,難怪已在網路掀起諸多共鳴。
《嘎啦》與全台擁有315家分店的知名Pizza品牌必勝客合作,聯名推出「嘎啦腸粉鳳爪比薩」,購買Pizza套餐就會獲得「電影票價優惠券」送完為止。在7月19日上映後,觀眾於必勝客官方臉書留下與電影票的合照,便可有機會抽免費的「嘎啦腸粉鳳爪比薩」。
.........................................................................................................................................
跟電影比起來,這種特別的披薩才更加吸引人而且似乎是期間限定,所以想品嘗的可要把握時間。

作者: aa0975707559    時間: 2024-7-26 11:10 PM

這產品我比較沒興趣 現在期待父親節會推出啥優惠阿
作者: bibby27    時間: 2024-7-26 11:38 PM

等88節的特殊披薩了
這個先跳過
作者: pippen1470    時間: 2024-7-27 12:11 AM

我的天啊~
這些賣比薩的真的很猛~
一天到晚都有奇特的新招~
作者: BC0951049    時間: 2024-7-27 12:29 AM

看來這次的新口味我先跳過好了
作者: heidguy    時間: 2024-7-27 11:42 AM

創意是創意
但這次我先跳過
作者: orangefamily    時間: 2024-7-27 07:29 PM

又推出創意披薩..我還是看看就好
作者: tea88    時間: 2024-7-27 09:42 PM

感覺真的不錯啊! 只是不要累死員工就行。
特殊口味的限量是殘酷的!
作者: a_da0928    時間: 2024-7-28 12:34 AM

聽食物的名字就不會想吃耶!真的也太奇特了吧!
作者: 火匣子    時間: 2024-7-28 10:38 AM

每次都出些怪東西有想過員工多累嗎
作者: eynyeyny246    時間: 2024-7-28 05:56 PM

對這種特別的披薩沒多大興趣,抱歉先跳過啦
作者: keiemt    時間: 2024-7-28 09:29 PM

這種新口味披薩還真的不敢嘗試...期待勇者
作者: mpyhacct063381    時間: 2024-7-29 12:20 AM

希望不要只有創意 忘記品質與好吃
作者: eyyy001    時間: 2024-7-29 01:10 AM

之後 中元節 萬聖節 一路用下去 剛剛好
作者: georgeyu    時間: 2024-7-29 11:00 AM

員工相當辛苦啊~ 腦汁都絞乾了吧...
作者: zogol    時間: 2024-7-29 01:48 PM

別這樣搞吧,這口味真的會好吃嗎?
作者: aa0975707559    時間: 2024-7-29 05:58 PM

tea88 發表於 2024-7-27 09:42 PM
感覺真的不錯啊! 只是不要累死員工就行。
特殊口味的限量是殘酷的!

這次的奧運披薩不知有沒有推出新口味阿
作者: 那奇亞    時間: 2024-7-30 12:04 AM

創意披薩我就從沒吃過好吃的
不過這個也實在是太怪了...
作者: burtonway78    時間: 2024-7-30 12:41 AM

宣傳意義大於實際口味
作者: cncheung    時間: 2024-7-30 07:33 AM

小弟香港中年胖子,我分享了不止一次,說與奇這樣出些標奇立異的PIZZA,倒不如在用料和調味上多用功。事實上吃PIZZA的人,多不會為了這種"奇裝異服"而幫襯。或許有些人會為了打卡而去,但我想大部份食客都是以味度為優先考慮。還希望老闆們認清這一點。至少香港不曾見到那種如"死青蛙"的PIZZA.....
作者: 風間涼    時間: 2024-7-30 08:59 AM

必勝客的創意披薩就是這樣..

有時感覺不怎麼樣但是吃起來是好吃的..

搞不好還意外的合口味..

這次的披薩感覺也是如此..但是沒嘗過口味都還不算數..

找個時間來嘗試看看..希望還買的到..限時限量就是這樣殘酷..

必勝客我來了
作者: eynysamsung01    時間: 2024-7-30 02:13 PM

拜託出正常口味的批薩嗎
作者: s7912    時間: 2024-7-30 02:30 PM

完全不會想要吃耶  好奇怪
作者: makeshadow    時間: 2024-7-30 03:27 PM

必勝客真的沒有極限
作者: small4567    時間: 2024-7-30 05:19 PM

看到名稱
就沒辦法了
還是普通的就好
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2024-7-31 11:48 PM

這事什麼奇怪的批薩.........

在台灣的口味越來越惡搞了
作者: 49011134    時間: 2024-8-1 06:58 AM

這口味沒啥吸引力
還不如給折扣優惠比較實在
作者: gotw99    時間: 2024-8-1 06:41 PM

怎麼老是推這種邪教徒的口味啊,
作者: jcl1966551024    時間: 2024-8-2 11:04 AM

不要亂搞比薩!義大利人會崩潰的!{:39:}
作者: fokerpepe789    時間: 2024-8-3 04:40 PM

台灣業者很厲害欸 連披薩都推出驚悚口味的嗎!
作者: aa0975707559    時間: 2024-8-3 05:48 PM

s7912 發表於 2024-7-30 02:30 PM
完全不會想要吃耶  好奇怪

就是要讓義大利人在網路上開罵才成功阿
作者: lealtone    時間: 2024-8-3 08:22 PM

我決定把這個好機會讓給其他人,這個口味不是我的菜。
作者: heidguy    時間: 2024-8-4 02:02 AM

這個有點難以理解了
神奇的口味
作者: 天下第一站    時間: 2024-8-4 04:10 AM

食物太有創意,你們先吃,我隨意。
作者: r8598859    時間: 2024-8-4 08:44 PM

這口味先不要,等下一次新口味
作者: hank22hank22    時間: 2024-8-4 11:15 PM

必勝客真的很會阿
每次都有新花招
作者: 天下第一站    時間: 2024-8-5 10:04 AM

只有臺灣人才有辦法接受這樣的創意。
作者: jimlin100    時間: 2024-8-8 07:51 AM

在創意或是惡搞這條路上,Pizza hut是決定一路走到底了.
作者: a_da0928    時間: 2024-8-11 11:20 PM

聽到這樣的菜名~個人就沒食慾了~也太奇怪了吧!
作者: duncan.ding    時間: 2024-8-12 10:33 AM

每次出新的口味,都讓人卻步
但..不得不佩服那些員工,每次的創新...都還是讓消費者挺驚豔的
作者: febris    時間: 2024-8-31 11:28 AM

要真的好吃才是王道 噱頭不長久

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a405.file-static.com/) Powered by Discuz!