伊莉討論區

標題: 沒想到逛寵物展能看到坤達!! [打印本頁]

作者: bonnie857    時間: 2024-7-16 06:25 PM     標題: 沒想到逛寵物展能看到坤達!!

如題!!真的沒想到逛寵物展能看到坤達本人!!

而且還是近距離!!!!!!!!(尖叫

本來還想說毛孩時代這攤怎麼這麼多人?

[attach]140224995[/attach]

雖然前面很多攝影大哥><

但還是順利拍到坤達 (灬ºωº灬)

[attach]140224996[/attach]

然後我就一個move馬上轉身把要買的東西拿去結帳

[attach]140224997[/attach]

走之前還要再看坤達一眼(硬要

然後只顧著拍坤達忘了拍購物籃的我只好回家補拍購買的東西啦XD

[attach]140225009[/attach]

我買了以下這些:

90%纖維絲蘭豆腐砂

腸胃專科益生菌

95%頂級深海魚油

原型雞肉塊凍乾零食 (腸胃保健)

鬼頭刀丁凍乾零食 (泌尿保健)

因第一次買毛孩時代,想說跟坤達家的貓用同款的就入坑買了,也算是衝著坤達啦,希望我家貓貓能健健康康的長大~加上又有打折,覺得買的很划算(๑•̀ㅂ•́)و✧

然後當天到處都好嗨,人山人海的,感覺到處都在喊價一樣

[attach]140224999[/attach]

逛到這攤一看到推車就想著推東西回家也方便

之後帶貓出門也方面,逛下來這家也便宜,CP值高

還剛好被我買到現貨最後一臺!

[attach]140225000[/attach]

回家後還能拆解,收納也方便!

[attach]140225010[/attach]

這次寵物展總共分了1F跟4F

沒有決定要買什麼真的會逛不完!

[attach]140225011[/attach]

[attach]140225012[/attach]

只好來跟大家分享一下我的全部戰利品XD

幾乎就是買貓貓會咬的系列還有外出可以帶著喝的水、凍乾、保健品

最重要的是怕貓貓未來要洗牙的問題,買了噴牙齒的希望能夠牙齒壯壯沒問題!

[attach]140225024[/attach]

然後展覽裡還有間像是雞蛋糕的,超酷

拿到了貓若回頭,希望是我的貓貓回頭是衝向我的懷抱XD

[attach]140225019[/attach]

附上一張我家貓貓~看來是很滿意這推車提籃,很喜歡在裡面玩XD

[attach]140225020[/attach]

這次逛寵物展心得真的覺得人太多,逛了很多但都不知道自己要買什麼,只能趕快下好離手,不然就沒有了,覺得很可怕,很容易亂亂買…還好這次我很克制,如果還有下次兩層樓的寵物展我肯定請假去平日的~~

作者: bluenyo    時間: 2024-7-17 07:29 PM

貓若回頭 不是報恩就是報仇…
作者: t03143    時間: 2024-7-17 08:54 PM

這次人真的好多!!
我也有看到坤達,本人超帥的,還好我們家都固定要買毛孩時代,我才有機會看到坤達XD
作者: BaoO    時間: 2024-7-18 06:31 PM

聽說他們家豆腐砂很好用
我原本的用完也要換他們的試試
作者: x864564x    時間: 2024-7-18 06:35 PM

我進去都沒在克制的 光毛孩時代我就買一堆哈哈哈
作者: 2pq    時間: 2024-7-18 06:39 PM

坤達本人很帥又親切~好險哪天有去,但也噴了好多錢。。
作者: xunter123    時間: 2024-7-18 07:38 PM

毛孩時代的攤位我停很久,最後也買了豆腐砂跟魚油,之後也想試試看凍乾耶
作者: show738    時間: 2024-7-18 08:47 PM

貓若回頭太有梗XD可惜這次沒去到
之後有空一定要去看看
作者: susa99414    時間: 2024-7-18 09:23 PM

假日去逛展本來就是這樣啦~人擠人的
不過毛孩時代在寵物展真的超划算~所以還是會帶老婆固定去囤貨
作者: 洛伊希亞    時間: 2024-7-18 10:10 PM

看你的戰利品是真的很克制耶哈哈哈
我都亂買一通還買到送小推車裝東西
作者: purify    時間: 2024-7-19 06:39 AM

有明星在 感覺會多噴不少錢錢
作者: libb    時間: 2024-7-21 04:48 PM

這年頭,愛養寵物的真的不少! 寵物用品也成一熱門市場了
作者: 天空之辰    時間: 2024-7-21 04:51 PM

坤達當一日店長嗎?
他真的很帥~
作者: key65239    時間: 2024-7-21 06:51 PM

照片太多了啦,被騙近來扣積分了
作者: 雪珀    時間: 2024-7-22 04:44 PM

哎呀!沒想到一進來先被扣積分,
作者: 0w0小屁孩    時間: 2024-7-23 06:41 PM

你圖片太多了......點進來就被扣了2積分

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a405.file-static.com/) Powered by Discuz!