伊莉討論區

標題: 會變成魔劍M嗎? [打印本頁]

作者: bloodavid    時間: 2024-7-6 12:24 PM     標題: 會變成魔劍M嗎?

本來以為這次的魔劍也是雷聲大雨點小,不抱一點興趣也沒甚麼研究,但自從3號晚上6點可以轉職跟經驗值合併後分身雷神的排名一路從82衝到64才發現事情不太對勁,也才知道魔劍真的很扯幾乎是全能的存在

PVE拉怪有超級聲波跟雷神一樣拉怪,但天幣消耗至少是1/2起跳

[attach]140188088[/attach]

↑就更不用說超級聲波的彈跳距離比起連鎖閃電可不是高了一個檔次….

PVP也有浮誇的三位一體,各種技能都可以順便觸發@@

[attach]140188089[/attach]

[attach]140188090[/attach]

↑紅技可以堆疊方陣跟以太武器,紫技還可以觸發紅技符石爆裂,PVP放一招等於放好幾招真的有夠方便

更不用說還有PVE跟PVP全都適用的方陣技能,白技就可以減免一大堆傷害,越上去減免傷害越多還多了迴避(黑妖哭暈在廁所),更不用說紫技方陣傳說延遲傷害的獨特性

[attach]140188091[/attach]

↑被打第一下的使用前後差別,沒想過居然可以差這麼多…高等對決要秒人變得非常困難了

PVE跟PVP都這麼全能的情況下,這遊戲會不會真的變成魔劍M阿?

作者: ts617769    時間: 2024-7-6 02:26 PM

那個超級聲波也太猛了吧
作者: jarlinlin    時間: 2024-7-6 07:21 PM

大概會喔,身邊一堆人去轉不然就是練分身,跑新伺服器的也有很多
作者: pppicachu    時間: 2024-7-7 02:59 PM

我覺得聖劍會跟魔劍士雙霸…
作者: jarlinlin    時間: 2024-7-7 05:35 PM

pppicachu 發表於 2024-7-7 02:59 PM
我覺得聖劍會跟魔劍士雙霸…

很有可能 強勢的職業一定多人要選
作者: OpenGd    時間: 2024-7-8 12:57 AM

已經看到一堆轉魔劍的人~技能真的強勢 我也轉了一隻分身來玩
作者: marklee79813    時間: 2024-7-8 01:54 AM

OpenGd 發表於 2024-7-8 12:57 AM
已經看到一堆轉魔劍的人~技能真的強勢 我也轉了一隻分身來玩

分身確實適合一些觀望的人,轉了是不會後悔
有看到有人說聖劍也轉了
作者: sk0186    時間: 2024-7-9 12:17 PM

一定的阿哪個職業強勢恩隨的人就多不過後面很有可能會被閹割能力
作者: momo1028    時間: 2024-7-10 11:45 PM

新出的職業一定要OP的啦
不然誰要玩...
天堂死忠的那麼多那麼好賺
手頭闊綽的大老也不少
讓新職強一陣子攢夠錢再削弱
重複這個手法搞迴圈錢錢就源源不絕啦
作者: marklee79813    時間: 2024-7-11 11:05 AM

momo1028 發表於 2024-7-10 11:45 PM
新出的職業一定要OP的啦
不然誰要玩...
天堂死忠的那麼多那麼好賺

錯了,沒有削弱,而是繼續一直優化其他職業,我都六年老玩家了
作者: momo1028    時間: 2024-7-12 09:25 PM

marklee79813 發表於 2024-7-11 11:05 AM
錯了,沒有削弱,而是繼續一直優化其他職業,我都六年老玩家了

優化其他職業不叫削弱??
真要這麼認為我也沒皮條...
想想也難怪可以撐六年
作者: jarlinlin    時間: 2024-7-16 10:50 PM

momo1028 發表於 2024-7-12 09:25 PM
優化其他職業不叫削弱??
真要這麼認為我也沒皮條...
想想也難怪可以撐六年 ...

說來說去就是一個說法  哪邊改強  哪邊顯得弱  兩邊怎樣解釋都差不多對  也都就是那個味道  沒什麼好斟酌 總之  每一個版本都會出現原廠親兒子就對了
作者: 吹風聽海    時間: 2024-7-19 12:51 AM

短時間會是魔劍M....畢竟是版本之子
過一陣子就要看NC要怎麼修訂,大致上應該還是會在強勢好一陣子
作者: lulu0619    時間: 2024-8-2 09:44 AM

版本之子阿~~哪次新職業不驚艷的
作者: leon710718    時間: 2024-9-7 11:32 AM

現在看很多超級大課長都轉成魔劍士了
每個看起來都更加兇猛的感覺
{:49:}
作者: 125118728    時間: 2024-9-8 01:05 PM

太瞎了
現在看很多超級大課長都轉成魔劍士了
每個看起來都更加兇猛的感覺

作者: rmp411    時間: 4 天前

魔劍技能組這樣看起來也太op了吧~pvp/pve都吃香

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a405.file-static.com/) Powered by Discuz!