伊莉討論區

標題: 中嘉寬頻評價是有線電視裡面最好的嗎? [打印本頁]

作者: weifan23p    時間: 2024-5-29 03:00 PM     標題: 中嘉寬頻評價是有線電視裡面最好的嗎?

網路上稍微看了一下寬頻業者評價
好像中嘉的評價是最好的
但價格也沒有比較高

不知道有沒有用過中嘉跟其他業者的
可以分享一下差異心得嗎?
中嘉是不是在寬頻網路這塊評價比別家都好呢?

作者: syiming80    時間: 2024-5-29 06:40 PM

凱擘、大大、中嘉都用過
中嘉確實是有線電視裡面品質最好的
沒遇過斷線,整體都很穩定
作者: enjoy268    時間: 2024-5-30 08:23 AM

一分錢一分貨,第四台的網路品質就是要賭運氣,家用網路我還是會建議選中華光世代,上網品質會比較有保障
作者: mollywu5063    時間: 2024-5-30 03:05 PM

enjoy268 發表於 2024-5-30 08:23 AM
一分錢一分貨,第四台的網路品質就是要賭運氣,家用網路我還是會建議選中華光世代,上網品質會比較有保障 ...

有線電視的網路大部份七天內試用都能免費退了,也沒有什麼賭運氣吧
而且中華貴就算了
什麼方案都要硬綁MOD,網路品質也沒好到哪去
像我之前家裡面辦過中華就常常斷線請人來修
反而現在改用中嘉之後很穩完全沒這問題,也不用綁什麼MOD
作者: jj7756123    時間: 2024-5-30 05:01 PM

中嘉是目前最大的有線電視寬頻了吧?
我看台北市的FB社團,很多人都會推薦中嘉

作者: guanrou520    時間: 2024-5-30 07:22 PM

中嘉寬頻很穩+1
為了省錢把中華換成中嘉
並不會像很多人想像中有落差

作者: jiacheng087    時間: 2024-5-31 06:35 PM

中嘉都用光世代的規格在鋪設線路了  網路品質當然是一流的啊
作者: rzpo2373    時間: 2024-6-2 12:07 AM

我用過中嘉和另一家業者,覺得中嘉的網速更穩定,價格也比較實惠。特別是打遊戲和看串流的時候,差異特別明顯
作者: fuckharry    時間: 2024-7-14 12:12 AM

1.看樓主會玩遊戲連到日本美西的話要用中華
2.如果輕度使用用第四台網路都可以符合你的需求
3.看你的預算來決定用哪一家
作者: oay317amanda    時間: 2024-9-1 02:36 PM

我用過中嘉和其他幾家業者的網路,中嘉的評價確實比較高。網速穩定,價格也不貴。相比其他業者,我覺得中嘉的CP值最高

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a405.file-static.com/) Powered by Discuz!